HALAL BI HALAL KAGAMA PERTANIAN WILAYAH JAWA TIMUR

Ags
2017

Kagama Pertanian Wilayah Jawa Timur mengadakan halal bi halal pada 13 Agustus 2017 bertempat di BPTP Jawa Timur, Karangploso, Malang. Ir. Djumaeri selaku Ketua  Kagama Pertanian Wilayah Jawa Timur dalam sambutannya mengharapkan bentuk nyata peran para alumni dalam pembangunan pertanian. Pengurus Kagama Pertanian Pusat yang diwakili oleh Ir. Hari Hardono memberikan apresiasi kepada pengurus Kagama Pertanian Wilayah Jawa Timur yang sudah berhasil mengumpulkan para alumni senior dan yunior pada acara halal bi halal dan merupakan pertemuan yang paling sukses selalma ini karena jumlah pesertanya paling banyak yakni sekitar 80 alumni. Alumni tertua yang hadir berasal dari angkatan 1963, sedang alumni yang paling muda dari angkatan 2011. Dr. Ir. Chendy Tafakresnanto, M.P selaku Ketua Panitia menyambut baik acara halal bi halal sekaligus temu alumni ini dan sangat mengharapkan dukungan para alumni dalam bidang pembangunan pertanian.  (foto: Bambang Pamudji & narasi: Apik)