STUDI BANDING PENGEMBANGAN LITERASI UNTUK MASYARAKAT UNIVERSITAS INDONESIA KE FAKULTAS PERTANIAN UGM

Des

Sebanyak 43 peserta studi banding pengembangan literasi untuk masyarakat petani, nelayan, dan pedalaman Universitas Indonesia mengadakan kunjungan ke Fakultas Pertanian UGM. Studi banding dilaksanakan untuk mempelajari inovasi teknologi informasi yang dikembangkan oleh Fakultas Pertanian UGM dalam membangun masyarakat petani. Rombongan diterima oleh Dr. Ir. Sri Nuryani Hidayah Utami, M.P selaku Wakil Dekan Bidang Penelitian, Kerjasama, dan Alumni. Dalam diskusi yang berlangsung, para peserta yang berasal dari berbagai wilayah mengharapkan agar Fakultas Pertanian UGM dapat membantu permasalahan pertanian di daerah. (APik)