PURNAWISUDA SARJANA FAKULTAS PERTANIAN UGM PERIODE FEBRUARI 2015

Feb

Acara Purnawisuda Sarjana Fakultas Pertanian UGM periode Februari 2015 dilaksanakan pada tanggal 17 Februari 2015 di Auditorium Prof. Ir. Harjono Danoesastro, Fakultas Pertanian UGM. Purnawisuda diikuti sebanyak 94 sarjana. Pada periode wisuda Februari 2015, Arga Kurniawan, S.P. dari Program Studi Budidaya Pertanian menjadi wisuda terbaik tingkat Fakultas Pertanian UGM dengan IPK 3,83. Purwadianto Setyowibowo dari Program Studi Sosial Ekonomi Pertanian merupakan wisudawan tercepat dengan masa studi 3 tahun 5 bulan. Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswan Dr. Ir. Rudi Hari Mukti, M.P.., mewakili Dekan Fakultas Pertanian UGM, berpesan kepada para wisudawan agar tidak melupakan almamater dan dapat memanfaatkan ilmu yang telah diperoleh selama di Fakultas Pertanian UGM untuk kepentingan masyarakat. Sekretaris Jenderal KAGAMA Pertanian (Prof. Dr. Ir. Achmadi Priyatmojo, M.Sc). menyerahkan kartu anggota KAGAMA Pertanian kepada perwakilan wisudawan. (APik)