KUNJUNGAN PRESIDEN UTSUNOMIYA UNIVERSITY

Des

Presiden Utsunomiya University Jepang (Prof.  Dr.Eng. Takeo Shinmura) didampingi oleh Prof. Dr. Shinso Yokota selaku Direktur Pusat Kerjas ama Internasional, Utsunomiya Universitytelah mengadakan kunjungan ke Fakultas Pertanian UGM pada tanggal 17 Desember 2014. Rombongan Utsunomiya University diterima oleh Dr. Ir. Sri Nuryani Hidayah Utami, M.P selaku Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Kerjasama. Dalam kesempatan itu kedua belah pihak sepakat akan mengadakan kerjasama baik di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Untuk memayungi berbagai rencana kegiatan tersebut, pada siang harinya dilaksanakan penandatanganan MoU antara Rektor UGM dan Presiden Utsunomiya University bertempat di Ruang Rektorat (APik)