PURNAWISUDA SARJANA FAKULTAS PERTANIAN UGM PERIODE NOVEMBER 2014

Nov

Acara Purnawisuda Sarjana Fakultas Pertanian UGM periode November 2014 dilaksanakan pada tanggal 18 November 2014 di Auditorium Prof. Ir. Harjono Danoesastro, Fakultas Pertanian UGM. Purnawisuda diikuti sebanyak 92 sarjana. Pada periode wisuda November 2014, Dioni Yurinda Rahmasuciana, S.P. dari Program Studi Sosial Ekonomi Pertanian (Agribisnis) menjadi wisuda terbaik tingkat Fakultas Pertanian UGM dengan IPK 3,89. Dr. Jamhari, S.P., M.P., selaku Dekan Fakultas Pertanian UGM, berpesan kepada para wisudawan agar dapat memanfaatkan ilmu yang telah diperoleh selama di Fakultas Pertanian UGM. Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Kerjasama, Dr. Ir. Sri Nuryani Hidayah Utami, M.P. menyerahkan kartu anggota Kagama Pertanian kepada perwakilan wisudawan. (APik)