KUNJUNGAN PROF. TOMOHIDE NATSUAKI DARI UTSUNOMIYA UNIVERSITY, JEPANG

Sept

Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Kerjasama (Dr. Ir. Sri Nuryani Hidayah Utami, M.P., M.Sc) dan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan (Dr. Ir. Rudi Hari Murti, M.P) menerima rombongan dari Utsunomiya University Jepang pada hari Jumat tanggal 29 Agustus 2014. Tamu dari Utsunomiya University terdiri dari staf dosen dan para mahasiswa dipimpin oleh Prof. Dr. Tomohide Natsuaki. Maksud dari kunjungan kali ini adalah untuk merencanakan penandatanganan MoU antara UGM dan Utsunomiya University yang direncanakan akan dilaksanakan sekitar Bulan Oktober 2014. Pada hari itu juga, Prof. Tomohide Natsuaki dan mahasiswa mempresentasikn hasil-hasil penelitian yang telah dilakukan dihadiri oleh para dosen dan mahasiswa Faperta UGM. (APik)