KUNJUNGAN SMA NEGERI 48 JAKARTA

Written by Admin. Posted in News, Faculty
Juli

Pada hari Selasa, 24 Juni 2014 Fakultas Pertanian UGM menerima kunjungan dari SMA Negeri 48 Jakarta. Rombongan SMA Negeri 48 Jakarta yang berjumlah sekitar 68 orang dengan didampingi 5 orang guru diterima oleh Dr. Ir. Sri Nuryani Hidayah Utami, M.P. selaku Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Kerjasama di Ruang Multi Media, Gedung A2 Fakultas Pertanian UGM. Maksud kunjungan rombongan ini antara lain untuk mengenal sekaligus menambah wawasan mengenai Fakultas Pertanian UGM. Sekretaris Unit Kemasni Faoerta UGM (Dr. Ir. Alim Isnantyo, M.Sc) memberikan penjelasan sekilas Faperta UGM kepada para siswa. Kunjungan diakhiri dengan pengenalan ke laboratorium-laboratorium di jurusan diantar oleh anggota Tim Pencitraan dan mahasiswa pendamping dari masing-masing jurusan. (APik)